Сегодня предлагаю вам самый вкусный и быстрый салат «Минутка». Идеален, как для повседневного меню, так и на праздничный стол. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезаем перьями, перекладываем в миску, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. уксуса (9%). Заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрыла лук, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. Копчёную курицу нарезаем на небольшие брусочки. Помидоры черри разрезаем пополам. Для салата нам нужны ещё сухарики. Для этого нарезаем тостовый хлеб небольшими кусочками, пересыпаем на противень и сбрызгиваем маслом. Я использую масло с чесноком и паприкой от бренда Getuva. Масло вкусное, ароматное и имеется удобный носик для распыления – вы не нальёте масла больше, чем вам нужно. Кроме масла ничего больше я не кладу. Перемешиваем сухарики и ставим в заранее нагретую духовку минуты на 3-4 и готовим при температуре 200 градусов. Если есть конвекция – включаем, так они быстрее приготовятся и будут супер-хрустящими. В миску пересыпаем вс
Даже и без повода готовлю салат "Минутка", а на новогоднем столе он самый востребованный (ничего жарить и варить не нужно)
17 декабря 202217 дек 2022
8205
1 мин