Почему мальчиков не учат в семье, не объясняют в школе, что мужчина по своей природе- деятель, искатель, завоеватель, победитель? Мужчину оценивают за дела и достижения и за то, что он помог решить проблемы женщины. Почему девочкам не показывают на примерах, как нужно правильно доносить до мужчины свои желания, не рассказывают, что предназначение женщины- это вдохновлять своего мужчину, быть его музой, ради которой он и совершает подвиги, добивается значимого в жизни, найдет выход из любой ситуации?
Хочешь быть победителем? Тогда сделай так, чтобы твоя партнерша стала первой. Поставь ее на пьедестал. Только сначала обойди всех конкурентов и соперников, расчисти ей дорогу к этому пьедесталу, помоги ей встать на высшую ступень. Потом встань рядом. И всё. Ты- победитель. Она- счастлива, она благодарна тебе и гордится тобой, она доверяет только тебе.
Сделай свою женщину счастливой. Или по крайней мере, чтобы она была спокойна и не волновалась из-за проблем. И тогда тебе будет сопутствовать удача, а твоя жизнь будет достойна уважения и в ней будет гармония.
Я заметила в танцевальных коллективах одну вещь: если нарушается гармония, то не складывается вся деятельность: танцы не получаются, группы со временем распадаются.
- Если в танцевальные группы завлекают мужиков на льготных условиях: бесплатные занятия, 50% абонемент, снисходительное отношение ко всяким странностям партнера или прямому нарушению этики и дисциплины, лишь бы только ходил на занятия, хоть плохонький, но есть- т.е. когда из партнера делают "драгоценный приз", за который дамочки должны еще и побороться - это НЕнормально. Бьющиеся за такой "приз" женщины- это недостойно и противоречит природе. Сколько ревности, злости, зависти выплескивается мощной женской энергетикой в эти минуты- счетчик Гейгера, наверное, слетел бы с катушек.
- Если в танцевальных группах нет и не ожидается партнеров, или их в разы меньше, чем женщин, а преподаватель разрешает и даже поощряет вставать в толерантные пары Ж+Ж- это НЕнормально. В этот момент надламываются два человека. В женщине, которая вынуждена танцевать за "мальчика", восстает природа: я- не мальчик, я- девочка, я хочу крутиться под рукой партнера, я хочу кокетничать и делать красивые бедра, а вместо этого должна думать о ведении и обнимать чью-то талию. Фу! Женщина, которой якобы больше повезло, т.к. она танцует женскую партию, радуется недолго. Нормальной женщине не может быть приятно прикосновение к чужой женской груди или животу, она не может игриво взмахивать волосами и дотрагиваться чувственно до шеи, тянуться ключицами к "партнеру" в юбке. Она не раскрывается сексуально. Два человека подавляют в себе свою природу, заглушают искренние эмоции. Женщины делают вид, что им нравятся занятия: ой, у нас такой душевный коллектив! Но ключевое слово- делают вид. Они могут улыбаться, но нерастраченная женская сексуальность превращается из сандалового масла в угарный смрад. Причем в двойной дозе. А если в комбинации с первым пунктом, то это ситуация SOS.
- Если в танцевальной группе преподаватель выбирает себе фаворитку и демонстрирует элементы только с ней, то это НЕнормально. Даже в гареме, невыбранные господином жены в качестве любимых, никогда не обижены. Султан одаривает всех своих жен дворцами, украшениями, одеждами. Танцевальный зал- это не гарем, и преподаватель не щедрый султан, но он обязан уделять каждой ученице внимание и по очереди назначать каждую
любимойдежурной ассистенткой. Иначе горькие флюиды несправедливости и ощущение второсортности будут бить мощной струей в небо, а потом опускаться на плечи и голову всем присутствующим. - Если за несколько лет работы в группах, неважно соло или пары, неважно какого уровня, преподаватель так и не довел ни одну исполнительницу до пьедестала на турнире или не дал возможности выступить на сцене и сорвать аплодисменты зрителей, то это НЕнормально. Выходить на сцену в красивом платье, нравиться себе, любоваться собой, демонстрировать себя и позволять партнеру и/или зрителям любоваться - это естественно для женщины. И если в группе не происходит выброса адреналина на шоу или соревнованиях, то это НЕнормально, потому что нет выхода женским эмоциям и чувствам.
- Если на протяжении нескольких лет тренер работает по одним и тем же калькам, не интересуясь новыми тенденциями, изменениями, не учится, не развивается в этом направлении, не общается с коллегами и не обменивается опытом, то это НЕнормально. Женщина- неглупое существо, во многих случаях она более проницательна, чем мужчина. Но даже самой образованной и умной женщине необходим сильный лидер, тот, который своими знаниями, умениями, деловой смекалкой будет как "свет очей" вызывать у нее восхищение и уважение, быть авторитетом. Женщине скучно рядом с успокоившимся и несовершенствующимся мужчиной.
Женщина не может быть счастлива, если происходит надругательство над ее женской природой. В зале (и не только в зале, но и в обычных отношениях) постоянно висит аура гнева и невостребованности, волнений и беспокойства, раздражения от скуки. Если преподаватель/партнер/мужчина допускает такой "нервяк" дискомфорт, то стоит ли удивляться, что на занятия начинают ходить через раз, "просто так", "для себя", "когда есть время", в общем, перегорают. В танцевальном зале, где фонит скукой, одиночеством, ревностью и недолюбовью, рано или поздно заканчиваются танцы и начинается просто фитнес с учениками, у которых низкая социальная ответственность самооценка. Обделенная вниманием или разочаровавшаяся женщина- это ядерный реактор, который либо рванет в любую минуту,либо будет долго-долго фонить. Но все равно итог один- боль, пустой паркет, пустота внутри.
Сделай ученицу/партнершу/женщину счастливой и тогда будешь счастлив и ты. Сделай ее чемпионкой/победительницей/звездой/лучшей, и ты станешь победителем. И займешь важное место в ее жизни. Всё же просто!
А если мужчина/партнер/тренер говорит: "Я никому ничего не должен". "Плюну и брошу всё", то надо сматываться от такого субъекта. Перспектив нет. Уважения и чувства гордости тоже. Женщинам не интересны мужчины, которые не готовы расчистить ей дорогу к пьедесталу, потому что такие мужчины- НЕ победители.