Найти тему
Yulya Sukhinina

Вы будете готовить эти сырники каждый день на завтрак 🥞

🔆500 гр творога ⠀

🔆2 яйца ⠀

🔆щепотка соли ⠀

🔆40 гр рисовой муки (~3 ст.л. или любой другой муки ) 

🔆подсластитель по вкусу ⠀

1. Творог вместе с яйцами разминаю вилкой, добавляю соль, муку и подсластитель, перемешиваю до однородности.

2. Беру столовую ложку творожной массы, слегка обваливаю в муке, формирую сырник. 

3. Обжариваю на сковородке с каплей оливкового (можно любого) масла с двух сторон до золотистой корочки.

4. Подаём с топпингом и ягодами, по своему вкусу ♥️

Еда
6,93 млн интересуются