Для приготовления понадобится:
2 шт. Яйца
2 ст. Мука
2 ч.л. Соль
2 ст.л. Растительное масло
50-70 мл. Вода
1 шт. Лук
100-150 гр. Фарш(подойдёт любое мясо)
50-100 гр. Сыр
1 шт. Помидор
0.5 ч.л. Чёрный молотый перец
10-15 гр. Укроп
Смешать яйца, муку, 1 ч.л. соль, воду, 2 ст.л. растительного масла.
Полученное тесто накрыть плёнкой и дать постоять минут 10.
Лук порезать.
Фарш пожарить.
Для начинки смешать пожареный фарш, лук, сыр, помидор, укроп, чёрный перец, 1 ч.л. соли.
Тесто разделить на 8 частей.
Каждую часть раскатать и вырезать по диаметру сковороды, выложить начинку. По краям смазать водой и защипнуть вилкой.
Жарить на небольшом огне, под крышкой до готовности.
Получается довольно вкусное и интересное блюдо.