Здравствуйте, мои дорогие!😍
За окном холодище, хочется утепляться и кушать горячее🔥
Этим рецептом поделилась девушка, которую тоже зовут Анастасия ♥️ очень благодарю ее за это, потому что для меня это находка!
Раз–два и в духовку👌
*Я делала пирог на целый противень. Если вам нужно поменьше, делите все ингредиенты на 2☺️
Нам понадобится:
- Капуста – три четверти среднего кочана
- Морковь – 1 шт
- Мука – 4 стакана
- Вода – 1,5 стакана
- Растительное масло – 1 стакан
- Кунжут белый
- Соль
- Перец черный молотый
- Зира (по вкусу)
Процесс
Я нашинковала капусту👌
Поставила ее тушиться с водичкой.
Насыпала в миску 4 стакана муки
...стакан масла
...1,5 стакана воды
...всыпала кунжут
...посолила
...вымешала вначале ложкой.
Тут помощник подоспел и влип в тесто😁😁😁
...капуста уже стала мягкой. Отправила туда морковку (у меня замороженная)
...тесто в готовом виде🤲
...через несколько минут, когда морковка протушилась и тоже стала мягкой, я посолила капусту и поперчила ее. И добавила зиру. Но это не обязательно, кому как нравится ☺️
...тесто поделила на две части
...присыпала мукой противень
(Духовку надо поставить разогревать до 250°)
...одну часть теста я раскатала на столе и быстренько переложила ее на противень. (Делать это надо бодро, потому что тесто очень нежное и может порваться)
...капуста готова! Выкладываю ее на противень.
...раскатала вторую часть теста
...накрыла этим листом начинку
...пока-пока! Тесто уезжает в духовку 😂
...и возвращается готовым😁
...количество начинки вы можете регулировать и это прекрасно, потому что пирог получается сочный!
...приятного аппетита 😘😘😘