Сегодня сделаю рис с овощами и мясо под томатами с сыром.
Залила водой, как на плов. Поварила немного, вода выкипела наполовину, и положила овощной заправки. Я эти овощи делала летом в автоклаве. Там набор разных овощей, таких как лук, морковь, перец сладкий, капуста. Сейчас добавляю и в супы, и вот в рис, и можно отдельно, как салат есть.
Мясо было замариновано со вчерашнего вечера. Маринад -это соль, перец, лук в измельчителе, немного сахара, растительного масла, специи из Абхазии универсальные, чеснок 2 больших зубчика. Ночь в этом стояло мясо. Да, мясо отбила молотком заранее. И вот сегодня я выложила его на чугунную сковороду, лук из маринада сверху посыпала, затем помидору порезала мелко (так удобнее есть), полила майонезом немного, для связки, и сверху тёртым сыром. Сыр тоже для связки, да и для вкуса. Ставлю в духовку на 50-60 минут свинину при 190°. Духовка электрическая.
Пора в духовку!
Ещё положила ложку большую томатной пасты. Всё. Готово. Порцию уже не сфоткаю, не успею. Убегаю на работу в Школу дизайна! Люди ждут. )