Этот салат запал мне в душу с первого взгляда. Одно название чего стоит - de Chèvre Chaud. Козий сыр, гренки они же крутоны, что может быть лучше, да и готовится он очень быстро. Ингредиенты: Большой пучок зелени любой на ваш вкус. Хлеб. Для аутентичности конечно лучше багет. Количество зависит вашего аппетита. Козий сыр. Во Франции есть специальный для этого салата, а у нас какой найдете. Мед опционально. Для заправки: Винный уксус Растительное масло Можно добавить специи на ваш вкус (прованские травы, например) Процесс: 1. Все ингредиенты необходимые для заправки перемешиваем 2. Зелень кладем в тарелку, поливаем заправкой, можно чуть-чуть помять руками 3. Хлеб и сыр обжариваем на сковороде или для простоты под грилем в духовке 4. Багет с сыром выкладываем на тарелку, можно полить медом Готово.