Обязательно сохраните рецепт🤗
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко 500мл
Мука 800 - 900 г
Яйцо 1шт
Сахар
Соль
Дрожжи 11г(1пачка)
Сливочное масло 50г
Масло растительное 50мл
Начинка:
Пучок кинзы
3 зубчика чеснока
50мл масло растительное
200г сыра
В тёплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи.
Немного перемешиваем, добавляем 1 стакан муки и снова перемешиваем. Даём постоять 5 мин.
Далее добавляем яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло и перемешиваем, постепенно добавляя оставшуюся часть муки.
Готовое тесто накрываем пещевой плёнкой и убираем в тёплое место на 1 час.
Пока тесто поднимается приготовим начинку. К измельчённому чеснок добавляем мелко нарезанную кинзу или петрушку и немного растительного масла, всё перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке.
Подошедшее тесто делим на 4 шарика и оставляем на расстойке 20 минут.
Затем делаем углубление и кладём начинку из зелени
Смазываем бока яйцом и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180° на 10 минут.
Затем достаём, посыпаем сыром и выпекаем до румяного цвета.
Всем приятного аппетита 🤗❤️
Друзья если Вам понравился рецепт ставьте лайки, мне будет очень приятно🥰
Ну а чтобы не потерять рецепт и не пропустить новый подписывайтесь на мой канал ⤵️
https://zen.yandex.ru/food_blogkot