Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Горячее на праздничный стол: мясо "По-королевски"

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом горячего на праздничный стол.

Сочное мясо по-королевски. Беспроигрышное блюдо для праздничного обеда или ужина! Сочетание помидоров со свининой идеально, кроме того, они придают блюду чудесную кисловатую сочность. В сочетании с сырной корочкой вкус получается просто бесподобный. По сути, это отбивные из свинины под вкусной начинкой.

Рецепт:
Свинина филе -700гр.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Мука – для обвалки
Шампиньоны свежие – 200гр.
Луковица-1шт.
Помидоры -200гр.
Сыр -150гр.
Майонез -3-4ст.л. (или сметана)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Праздничное горячее под названием Мясо праздничное «Рассольники». Удобно, что сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать пару салатиков, нарезку и праздничный стол готов.

Рецепт:
Мясо - 800г
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сухая аджика – по вкусу
Растительное масло - 3ст.л.

Картофель - 700 г
Соль - 1ч.л
Молоко – 200мл
Сливочное масло - 40г

Огурцы маринованные – 250 г
Луковица - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.

Сыр - 80г
Майонез -3ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Вкусный рецепт из фарша и лаваша. Кстати у такого блюда есть название «энчилада». И так продукты доступные Готовится быстро, получается сытно, сочно и много.

Рецепт:
Лаваш тонкий - 180 г
Сыр – 150 – 300 г
Для соуса:
Томат свежий - 600 г
Или томат в собственном соку – 500мл
Луковица – 1шт
Соль - 1/2ч.л.
Паприка сладкая - 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Перец острый – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Кориандр – по вкусу
Чеснок – 3 зуб

Для начинки:
Фарш – 500 г
Луковица -1 шт
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу
Кукуруза консервированная – 100 г по желанию

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовлю куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится.

Рецепт:
Мясо филе – 1кг
Соль – 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 4 - 6 зуб
Растительное масло – 2 - 3 ст.л.

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Картофельная запеканка как в детстве. Помню ее с детства мама готовила ее с фаршем и просто с мясом, сегодня покажу вариант как приготовить с курицей.

Рецепт:
Картофельная запеканка:
Фарш - 800г
Соль - 1/2ч.л.
Черный перец - по вкусу
Луковица – 1шт
Майонез - 2ст.л.
Сметана - 2ст.л.
Картофель - 1 кг
Сливочное масло - 50г
Молоко - 300мл

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Запеканка из рыбы с нежнейшим рисом. Вкусно и готовится не сложно, все как я люблю: «все сложили и забыли». Думаю, такой формат Вам будет полезен, так как зачастую многие ломают голову, что приготовить к ужину, чтобы было вкусно, недорого и не сложно готовилось.

Рецепт:
Рыба красная – 500 - 700г
Луковица - 1 шт
Сок лимона – 2 ст.л.
Майонез – 2 - 3ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль - 1/2ч.л.

Рис - 300 г
Вода – 600мл
Соль - 1/2ч.л.

Майонез – 1- 2 ст.л. (для смазывания верха)
Вода - 100 мл (в противень к рису)

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Рецепт вкусного мяса к ужину. Это один из моих любимых рецептов, готовлю часто, потому что мясо не нужно заранее мариновать, получается действительно вкусно из любого мяса хоть говядина, хоть свинина, хоть куриная грудка.

Рецепт:
Мясо -800г
Приправа к мясу – по вкусу
Крахмал картофельный – 3ст.л.
Соевый соус -100мл
Растительное масло – для жарки

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Мясо в картофеле. С каждым разом я в это блюда влюбляюсь все больше и больше. Подать можно не только на каждый день, но и на праздничный стол, гости останутся довольными проверено не один раз, а еще здесь очень вкусный соус получается.

Рецепт:
мясо филе – 700г
соль – 1 ч.л.
черный перец – по вкусу
сметана или сливки -200-300г

Для картофельного кляра:
картофель -600г
яйца -2шт
сметана -2ст.л. (или майонез)
мука -3ст.л.
лук -1шт
чеснок -2-3зуб
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
зелень укропа – по вкусу

Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: