Найти тему
Yan Daily

В Москве выбрали лучших представителей фуд-индустрии

В зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, где прошла церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2022

Шеф года

  • В категории “Прорыв года” – Владимир Чистяков, Folk, GRACE Bistro, Rocky2, Москва
  • В категории “Современная европейская кухня” – Андрей Жданов, Modus, Москва
  • В категории “Авторская кухня необистро” – Тарас Кириенко, Touche, Champ, Москва
  • В категории “Тандем года” – Артем Лосев и Виталий Истомин, AVA, Patriki, Loona, Москва
  • В категории “Локальная русская кухня” – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск
  • “Выбор CHEF.RU” – Сабина Мельничук, “Кафе 38”, Нижний Новгород
  • Премия “Шеф – легенда” вручена телеведущему и шефу Константину Ивлеву, в честь 25-летия профессиональной деятельности.

Топ-менеджер года

  • Сергей Плескач, управляющий бара “Булгаков”, Красноярск
  • Анна Колеватова, генеральный директор управляющей компании Р-менеджмент (Askaneli, Askaneli georgian bistro, Eclipse), Санкт-Петербург
  • Евгений Бажутов, управляющий партнер ресторанных проектов Goya и Pasta Uno, Волгоград
  • Михаил Лебедев, генеральный директор ресторана Savva, Москва

PR-кампания года

  • Проект “​​География России”. Авторы: 354 group и Гастрономическая карта России
  • Фестиваль завтраков BreakFеst. Авторы: агентство “Аппетитный маркетинг” и медиапроект “Соль”
  • Продвижение личного бренда: Антон Пинский, Владимир Чистяков. Авторы: агентство ProfCom

Сомелье года

  • Сергей Подпорин, Leo Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
  • Кирилл Сулима, VINEDO, Нижний Новгород
  • Алан Бигати, Bigati Bar, Москва

Бартендер года

  • Михаил Поэтов, 0.75 please, Красноярск
  • Андрей Коробков, Sangre Fresca, Москва
  • Дмитрий Трушин, бар “Булгаков”, Красноярск

Интерьер года

  • Sage, Москва, автор дизайна Алексей Пенюк
  • Maya, Москва, автор дизайна Наталья Белоногова
  • “Тайная комната”, Москва, автор дизайна Денис Бобков
  • #СибирьСибирь, Тюмень, автор дизайна Сергей Пергаев, архитектурное бюро Pergaev
  • OVO Izakaya, Екатеринбург, автор дизайна Юлия Ионова

Кондитер года

  • Алексей Браташов, Atelier de Tartelettes, «ГЭС-2», LILA, Москва
  • Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
  • Наира Соседова, Sartoria Lamberti, Москва
  • Елена Железнякова, “Кофемания”, Москва
-2

В следующем году опубликуют список из 10 финалистов с лучшей концепцией, отобранных экспертным жюри.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются