Найти тему

Омлет со шпинатом

Моим детям сам шпинат не нравится. НО! Я решила попробовать добавить его в омлет... Они даже не заметили его. Так еще и добавку попросила.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 50 гр
  • 2 яйца
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Растительное масло –1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Шпинат вымыть, просушить. Взбить яйца в миске и добавить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. На растительном масле в сковороде протушить шпинат 5 мин., затем влить молочно-яичную смесь. Под крышкой тушить все до готовности минут 7–10.

Приятного аппетита, пупсики!

Еда
6,93 млн интересуются