Язык (говяжий, свиной) -субпродукт, который многие почему-то недооценивают. А ведь это деликатес с высокой питательной ценностью. Как правило его отваривают и подают на стол в качестве холодной закуски. Так же можно сделать заливное из языка или порезать его в салат. Предлагаю два варианта салата с языком (я делала со свиным). Предварительно отварила языки и остудила их. Я всегда варю языки в мультиварке -мне так удобнее. В воду добавляю соль, репчатый лук,перец душистый горошком, лавровый лист. Ставлю в режим Тушение на 2,5 часа. Языки не перевариваются, становятся мягкими и хорошо режутся. Салат с языком и редькой Сразу оговорюсь, чтобы не было вопросов насчет цвета редьки. Обычно для этого салата беру зеленую или дайкон. Но в магазине нашла лишь один вариант-редька арбузная. Первый раз слышу такое название. С виду обычная по форме редька, по цвету бело-зелёная , а в разрезе она оказалась ярко- малиновая и, правда, как арбуз ( вкус редечный немного с остринкой) Редьку натёрла на