Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Сыр сулугуни – 400 г.
- Семечки очищенные и обжаренные– 100 г.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сливочное масло – 200 г.
- Укроп –пучок
- Петрушка –пучок
Приготовление:
Сулугуни и семечки измельчить в блендере или перекрутить 2 раза в мясорубке. Чеснок и зелень мелко нарубить.
Смешать вместе сыр, семечки, размягченное сливочное масло, чеснок и зелень. После того как масса станет однородной, разделить ее на 3 кусочка и скатать из каждого колбаску.
Колбаски завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол целлофан удалить, а закуску нарезать кусочками 1,5-2 см шириной.