Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня хочу показать простой, но очень вкусный салат "Адмирал" где основными ингредиентами является свёкла и сельдь. Сочетание свеклы и слабосоленой сельди крайне удачное, салат получается просто бесподобный, отлично подходит на ежедневный или праздничный стол. 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: 1. Сельдь очищаем от внутренностей и отделяем филе от кости. 2. Сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу(я использовала филе сельди 1шт). 3. Свеклу заранее отвариваем или запекаем в духовке, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Свеклу отправляем в отдельную чашу и сбрызгиваем растильным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону. Так свёкла меньше окрашивает другие продукты в салате. 4. Отвариваем яйца в крутую, остужаем и очищаем от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками. Яйца отправляем в чашу к сельди. 5. Лук нарезаем мелкими кубиками и по желанию маринуем. Я всегда мариную, чтобы убрать лишнюю горе
Готовлю такой салат "Адмирал" часто и сразу большими порциями. Отличное сочетание бюджетных продуктов и подходит на любой стол
13 декабря 202213 дек 2022
7420
1 мин