Найти тему
Карамелька

Готовлю такой салат "Адмирал" часто и сразу большими порциями. Отличное сочетание бюджетных продуктов и подходит на любой стол

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Сегодня хочу показать простой, но очень вкусный салат "Адмирал" где основными ингредиентами является свёкла и сельдь.

Сочетание свеклы и слабосоленой сельди крайне удачное, салат получается просто бесподобный, отлично подходит на ежедневный или праздничный стол.

-2

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-3

  • Свёкла отварная 2 шт.(средние)
  • Сельдь малосоленая 1 шт
  • Лук половинка
  • Уксус 1 ст/л
  • Кипяток
  • Масло растительное
  • Яйцо отварное 2 шт
  • Укроп

1. Сельдь очищаем от внутренностей и отделяем филе от кости.

-4

2. Сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу(я использовала филе сельди 1шт).

-5

3. Свеклу заранее отвариваем или запекаем в духовке, очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Свеклу отправляем в отдельную чашу и сбрызгиваем растильным маслом, хорошо перемешиваем и убираем в сторону.

-6

Так свёкла меньше окрашивает другие продукты в салате.
-7

4. Отвариваем яйца в крутую, остужаем и очищаем от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками. Яйца отправляем в чашу к сельди.

-8

5. Лук нарезаем мелкими кубиками и по желанию маринуем. Я всегда мариную, чтобы убрать лишнюю горечь.

Маринуем лук:
В миску отправляем нарезанный лук, добавляем уксус и заливаем кипятком, как только вода остынет, лук замариновался.

6. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем замаринованный лук (без жидкости), сбрызгиваем растительным масло, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

7. Посыпаем салат измельченным укропом и подаем на стол.

-9

Обязательно приготовьте этот фантастически вкусный салат! Несмотря на то, что в салате простые ингредиенты, получается очень сытный и ароматный.
-10

Желаю приятного аппетита мои дорогие читатели!

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.💓