Сорок девятая неделя года прошла под знаком какой-то тотальной усталости и моего нежелания признавать, что у этого состояния есть вполне объективные причины.
Все утра начинались с нежелания не только просыпаться, но, кажется, и жить. К середине дня я раскачивалась, к вечеру — расклеивалась.
При этом в понедельник я весь вечер провела с мальчиком Димой на дне рождения его подружки, во вторник три часа потратила на покупку одного из новогодних подарков, в субботу встречалась с девами из своей тройки, взяла новых людей в работу, неплохо так работала все семь дней, из которых два была с температурой, а ещё два просто болела. Кроме того писались неплохие тексты для тёмной стороны, слушались и активно конспектировались лекции, иногда немного рисовалось для души, гулялось с детьми, адвент-календари исправно функционировали. Дети активно усложняли жизнь. Димон заболел, девы тоже пытались. К старшей девице меня вызвали в школу, младшую окончательно перевели на домашнее обучение, по поводу чего тоже пришлось ходить в школу, ага. И чего это я устаю, действительно?
Как ни странно, в своём восприятии я, как будто, ничего не делала. Как мимо проходиа, а оно всё само. Странная такая картина.
Как оно обычно бывает в периоды усталости, в жизни резко увеличилось количество выпиваемого кофе и съедаемого шоколада. Грустно, конечно.
Гуляли с младшими, достали санки. А ещё лепили и читали. Ходила гулять сама. Чуть-чуть. В воскресенье включила фильм и даже досмотрела.
В те два дня, когда могла бы выспаться, почему-то просыпалась в пять.
Страдала на тему растущих цен и ежедневного отсутствия денег, точнее, не отсутствия, а наличия впритык. Кажется, есть какая-то связь между ощущением нехватки денег и усталостью. Какая-то. Пока не могу сформулировать.
Вцелом, неделя могла бы быть и лучше, конечно. Но уж какая есть. До завершения года осталось всего три.