Найти тему
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Стейк флет айрон со сливочно-грибным соусом

   Стейк флет айрон со сливочно-грибным соусом
Стейк флет айрон со сливочно-грибным соусом

Первым делом на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.
И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

После чего стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

Затем шампиньоны с луком нарезаем мелким кубиком и обжариваем их.

К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже немного обжариваем.

После чего вливаем молоко и упариваем постоянно помешивая до желаемой густоты.
Затем соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами