🎅🎄
Очень это рагу получается хорошо – желтая кукуруза прекрасно смотрится в тарелке; шампиньоны, у которых своего вкуса не так-то много, впитывают аромат рыбы; рыба пропитывается паприкой и чесночком…
Очень гармонично и вкусно. Можете купить какую-нибудь недорогую рыбу из тресковых – сайду или пикшу, но подойдут и «морской язык» пангассиус, и тиляпия, и хек, и минтай – как филе, так и разделанные тушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г – 1 кг белой рыбы
500 г шампиньонов
1 банка (400 г) кукурузы
2 крупные луковицы (400 г)
4 зубчика чеснока (20 г)
50 мл растительного масла
2 ст. л. кетчупа
1 ч. л. молотой красной паприки
соль
свежемолотый черный перец
зелень для подачи
Время готовки - 20 мин
Количество порций - 4
Количество калорий - 566,6 ккал
БЖУ: 52,9 г / 26,5 г / 25,2 г
________