Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рагу из белой рыбы с шампиньонами и кукурузой

🎅🎄

Очень это рагу получается хорошо – желтая кукуруза прекрасно смотрится в тарелке; шампиньоны, у которых своего вкуса не так-то много, впитывают аромат рыбы; рыба пропитывается паприкой и чесночком… 

Очень гармонично и вкусно. Можете купить какую-нибудь недорогую рыбу из тресковых – сайду или пикшу, но подойдут и «морской язык» пангассиус, и тиляпия, и хек, и минтай – как филе, так и разделанные тушки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г – 1 кг белой рыбы

500 г шампиньонов

1 банка (400 г) кукурузы

2 крупные луковицы (400 г)

4 зубчика чеснока (20 г)

50 мл растительного масла

2 ст. л. кетчупа

1 ч. л. молотой красной паприки

соль

свежемолотый черный перец

зелень для подачи

Время готовки - 20 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 566,6 ккал

БЖУ: 52,9 г / 26,5 г / 25,2 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2

-3
-4
-5
-6
-7

________

шампиньоны, кукуруза, белая рыба, рагу, бюджетный ужин

Еда
6,93 млн интересуются