Найти тему
Южаночка

Рецепт очень вкусной и простой закуски на любой праздничный стол. Обязательно приготовлю ее на Новый год!

Оглавление

Всем привет, друзья! Вы на канале "Есть Поесть".

И сегодня я делюсь с вами простым, бюджетным, но очень вкусным рецептом закусочных бутербродов к праздничному столу.

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и все обжарьте до мягкости овощей. Снимите с огня.

2. На крупной терке натрите маринованные огурчики, добавьте к луку и моркови.

3. Посолите по вкусу, добавьте специи и измельченный чеснок. Перемешайте.

4. На сковороде (на сливочном или растительном масле) поджарьте нарезанный багет с двух сторон.

5. Сверху хлеба кладем намазку, украшаем по желанию.

Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Лук 1шт.

Морковь 1шт.

Соленый огурец 1шт.

Майонез 1-1,5ст.л.

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Специи по вкусу (я добавила молотый кориандр, базилик)

Растительное и сливочное масло для жарки