Всем привет, друзья! Вы на канале "Есть Поесть".
И сегодня я делюсь с вами простым, бюджетным, но очень вкусным рецептом закусочных бутербродов к праздничному столу.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке и все обжарьте до мягкости овощей. Снимите с огня.
2. На крупной терке натрите маринованные огурчики, добавьте к луку и моркови.
3. Посолите по вкусу, добавьте специи и измельченный чеснок. Перемешайте.
4. На сковороде (на сливочном или растительном масле) поджарьте нарезанный багет с двух сторон.
5. Сверху хлеба кладем намазку, украшаем по желанию.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Соленый огурец 1шт.
Майонез 1-1,5ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Специи по вкусу (я добавила молотый кориандр, базилик)
Растительное и сливочное масло для жарки