Ингредиенты
• Куриная грудка 1 шт
• Перец болгарский 1шт
• Помидор 3 шт
• Фасоль: отварная 1 стакан или консервированная 1 банка
• Лук 1 шт
• Зелень, специи.
Заправка 2 варианта
1. Майонез
2. Оливковое масло 2 ст.л. + сок лимона 1 ст.л. + выдавленный чеснок+ соль+ перец+ щепотка сахара.
Приготовление
• Отвариваем заранее фасоль в подсоленной воде или откидываем на дуршлаг консервированную.
• Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Охлаждаем, не вынимая грудку из воды для сочности.
• Лук нарезаем тонкими полукольцами, ошпариваем кипятком в дуршлаге, обдаем холодной водой.
• Грудку нарезаем кубиками или разбираем на волокна, перцы нарезаем соломкой, помидоры — дольками.
• Смешиваем все ингредиенты и заправляем либо майонезом, либо заправкой на оливковом масле.
• Посыпаем зеленью и специями.
Основной канал 👉 https://t.me/PRO_recep