Найти тему
Лапша на уши

КОНФЕТЫ. ОСТОРОЖНО. ПП

PRO.PROSTO.ПРОПОРЦИИ
PRO.PROSTO.ПРОПОРЦИИ

ПРОПОРЦИЯ: 1:1:1:1 ( орех:курага:чернослив:лимон)

Важно!! Комбинация из сухофруктов может быть любой.

Все сухие фрукты размельчить с помощью блендера до получения скульптурной массы. Масса получается такая, что ее невозможно не лепить. Нюанс. Лимон измельченный можно заменить лимонным соком, тогда вкус конфет будет помягче.

Далее формируем конфеты с помощью формы для конфет или просто формируем желаемый параллелепипед. В морозилку! После мороза масса хорошо вылетает из формы (или режется ножом, если это параллелепипед). Итак, конфеты готовы. Можно гразурировать. Для этого на водяной бане растопить шоколад. В конце добавить кокосовое масло ( можно заменить растительным или сливочным). В полученную аппетитную массу опускать конфеты (лучше предварительно подморозить снова, тогда глазурь схватывается мгновенно). Дать конфетам отдохнуть и можно кушать, господа!!

( В рамках проекта " Высокая кухня.PRO.PROSTO.ПРОПОРЦИЯ")

PRO.PROSO. ПРОПОРЦИИ
PRO.PROSO. ПРОПОРЦИИ
PRO.PROSTO.ПРОПОРЦИИ
PRO.PROSTO.ПРОПОРЦИИ
-4