Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня я взяла по- настоящему выходной день. На кухни хозяйничал мой муж, со своим рецептом приготовления ужина. На ужин готовил рыбу, это его любимое блюдо. Думаю, что справился на отлично. За счёт овощей рыба получилась не жирная, но сочная, в меру пряная и очень вкусная. Вообще, надо чаще пускать на кухню мужчин.
Рыбу надо хорошо промыть и распотрошить. Обрезать плавники, удалить крупные косточки. Обязательно удалить с внутренней поверхности чёрную плёнку, иначе рыба будет горчить.
Приготовить овощи.
Сегодня овощи были мороженные. Поэтому предварительно их разморозим и нарезаем на мелкие кусочки. Томаты и репчатый лук.
Морковь свежая, натираем на крупной тёрке.
Дополнительно использовал ещё кабачки, тоже нарезаем кусочками.
Всё смешиваем, солим , перчим.
На капустные листья укладываем рыбу и в свою очередь на рыбу выкладываем овощи.
Затем плотно сворачиваем капустные листья с рыбой в рулон. Перекладываем в форму и наливаем 100 мл воды. Ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.
По истечении этого времени достаём рыбу из духовки, снимаем верхние листья.
Нарезаем рыбу на порционные кусочки и подаём на стол. Сверху можно присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.