Можно подать как тёплую закуску или лёгкое основное блюдо. Ингредиенты Для заварного теста :150 мл молока, 50 г сливочного масла, 65 г просеянной муки, 2 яйца, щепотка соли. Для начинки: 15 г сливочного масла, 4 стебля зелёного лука, 75 г клюквы, 1 ст.л.муки, 175 мл молока, 1-2 ч.л.хрена(соуса), 350 г индюшатины. Приготовление начинаем с выпечки колец( их можно сделать заранее, а непосредственно перед подачей разогреть). Делаем заварное тесто. В сотейник наливаем молоко, кладем масло, даём закипеть и снимаем с огня. В один подход всыпаем всю муку и растираем массу до однородной консистенции. Даём массе немного остыть и вводим по одному разболтанные яйца Тщательно вымешиваем и получаем эластичное нежное тесто Наполняем кондитерский мешок тестом и отсаживаем на противень 4 кольца (у меня получилось 5) диаметром 13-15 см. Выпекаем минут 25-30 при 200°,пока кольца не поднимутся и не станут золотистыми. Готовим начинку. Распускаем в сотейнике сливочное масло, слегка обжариваем зеленый лук