Купила вот такую яичную лапшу (см. галерею):
И решила потушить с ней мясо в мультиварке. Лапша готовится быстро, а мясо долго. Поэтому добавила её в конце приготовления.
Как и что получилось, смотрим в подробном описании рецепта.
Тушёное мясо с лапшой «Zlata»
Продукты
350 г постной свинины
190 г лагманной лапши «Zlata»
1 небольшая морковь
1 маленькая луковица
1 стебель сельдерея
2 ст. л. смеси сушёных болгарских перцев
1 ч. л. приправы для мяса (с солью)
1 ст. л. томатной пасты
15 г топлёного/сливочного масла
1/4 ч. л. соли
700 мл воды
Приготовление
1. В чашу мультиварки положить свинину, нарезанную на кусочки.
2. Добавить стебель сельдерея и морковь.
3. Положить лук.
4. Всыпать приправу для мяса, сушёный болгарский перец, соль.
5. Положить томатную пасту.
6. Залить водой. Всё перемешать.
7. Положить лавровый лист и кусочки топлёного (сливочного) масла.
Готовить 1 ч 30 мин на программе «Тушение».
8. После сигнала достать лавровый лист и положить в чашу лагманную лапшу.
9. Перемешать. Закрыть крышку и оставить лапшу на 15 – 20 минут, чтобы набухла.
10. Готовое мясо с лапшой.
11. При подаче посыпать свежей зеленью и полукольцами красного лука.