Решила приготовить гороховый суп на обед. Сейчас много разных сборников кулинарных рецептов. Но многие рецепты не то что готовить - их даже есть нельзя. Но это не относится к кулинарной книге СССР 1963 года. Сколько там отличных и вкусных рецептов, подготовленных поварами-мастерами СССР. В том числе там есть замечательный Гороховый суп с копченостями по ГОСТу СССР. Ваш желудок будет смаковать каждую ложку этого горохового супа! Моё мнение и моей семьи, что это самый правильный рецепт горохового супа. Не верите? Тогда давайте готовить этот гороховый суп вместе со мной. Для начала подготовим ингредиенты для горохового супа с копчёностями: 500 г копченых ребрышек
1 стакан гороха
2 крупные картофелины
2 небольшие луковицы
1 небольшая морковь
1 ст. ложка горчицы
соль и перец по вкусу
свежая зелень Если все ингредиенты для супа готовы, то можно начинать готовить этот гороховый супчик.
Нагреем воду в кастрюле для супа.
Поместим копчёности в кастрюлю с водой. Добавим в бульон заранее размоче