Происхождение капкейков связывают с именем американского пекаря Амелии Симмонс. Идея торта на одного человека быстро захватила умы предприимчивых кондитеров.
Во-первых, мини тортики не нужно резать, а, во-вторых, на торжество каждый гость может заказать свой собственный торт, который будет ему по душе. У каждого свои вкусы, предпочтения и пищевые аллергии, всем не угодишь. Начинку же и украшения на бисквитной основе кулинарьте, насколько фантазии хватит.
ДЕЛИМСЯ СОСТАВОМ АВТОРСКОГО КАПКЕЙКА
- Классический бисквит с добавлением ванили, шоколада, какао.
- Тесто на овсяной или рисовой муке для диетических сладостей.
- Крем из сливок, творога.
- Для необычного вкуса в него добавляем мед, ваниль, зеленый чай, ягодный сироп.
- Начинкой служит курд, джем или шоколад.
- Украшают изделия свежие ягоды и фрукты, сахарные детали, орехи и шоколадная стружка.
– Но где же взять формочки для сотворения этого десертного шедевра? – спросите вы.
В «Упак-Байкале» есть идеальная форма, необходимая для легкой выпечки капкейка. Она не впитывает жир и влагу, легко отделяется друг от друга, изготовлена из жаропрочного пергамента с допустимой температурой 280 градусов. А еще подходит для СВЧ печей и морозильных камер.
Переходите по ссылке и заказывайте форму, чтобы порадовать капкейками домашних сладкоежек.
Смотрите на сайте: https://vk.cc/cjzD7D
Звоните: +7 (3952) 63-00-48
Отправляйте заявки: upakbaik@irmail.ru
Ждем вас по адресу: г. Иркутск, ул. Терешковой, 4