Понадобится:
Горбуша в собственном соку - 180 г.
Творожный сыр - 100 г.
Брынза - 50 г.
Помидоры - 60 г.
Тарталетки - 15 шт
Майонез - 1 ст.л.
Приготовление:
Брынзу нарезаем мелким кубиком. Горбуша - сок сливаем, косточку убираем, нарезаем горбушу кубиком. Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке. Помидоры - семена удаляем, мякоть нарезаем кубиком.
Творожный сыр смешиваем с майонезом до однородной массы, добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем брынзу, перемешиваем. Добавляем горбушу и помидоры, перемешиваем очень аккуратно, чтобы помидоры и горбуша не перемялись, после того как перемешали добавляем лимонный сок (1 ч.л.), перемешиваем. Полученной массой наполняем тарталетки.
Украшаем по своему вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, поставьте ему лайк, и подпишитесь!