Всё началось с покупки шампиньонов по акции в Ашане. 69 рублей за 10 штучек. Как тут можно было не взять.
Потом ещё я варила суп и на костях осталось много мяса.
А в белорусском магазине мне предложили попробовать 4 новых сыра по 99 рублей за 200 грамм.
Звезды сошлись и получилась закуска из грибов.
Для начала отделите все ножки от шляпок и мелко их нарежьте.
На сковороде обжарьте мелко нарезанную луковицу и добавьте порезанные грибы.
Отварное мясо порежьте мелко или даже порвите, потрите сыр, добавьте пережаренные грибы с луком, щепотку мускатного ореха и соли. Всё перемешайте.
Заполните пустые шляпки полученной смесью и в духовку минут на 10 при 180 градусах.
У меня в итоге получилось 7 шляпок и я использовала только треть смеси.
В сухом остатке эта необычная закуска обошлась мне чуть дороже 150 рублей.
- Вкусно
- Недорого
- Быстро
- Отлично подойдёт для разнообразия праздничного стола
А вот оставшуюся смесь я придумала уложить на батон с беконом. Сверху посыпала перцем и солью и в духовку на 5 минут при 180 градусах под гриль.
Смотрите, как красиво и вкусно это получилось.
Такой горячий бутерброд можно приготовить и на завтрак и на обед.
- Сытно
- Быстро
- Вкусно
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии, мне будет приятно. 🎄🎄🎄