Если вам нравиться запеченная тыква, то приготовьте этот салат. Добавьте фасоль, сыр и приправьте заправкой с бальзамическим уксусом.
Что надо:
1 банка консервированной
фасоли
400 г тыквы
100 г сыра фета
1 ч.л. мёда
1 ст.л. сладкой зерновой
горчицы
1,5 ст.л. бальзамического уксуса
6 ст.л. оливкового масла
"экстра вирджин"
- приправа с прованскими травами
- растительное масло
- чёрный молотый перец
- соль
Что делать:
- Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Положите тыкву в форму для запекания, посыпьте приправой с прованскими травами, сбрызните растительным маслом. Запеките в духовке при Т=180° 25 минут.
- Для заправки смешайте мёд, горчицу, бальзамический уксус, оливковое масло.
- Выложите фасоль в салатник и полейте заправкой, посолите, поперчите. Добавьте запеченную тыкву, аккуратно перемешайте. Сыр порежьте кубиками. Добавьте в салат.
Приятного аппетита!
Подробный рецепт этого блюда можно посмотреть здесь
Спасибо, что прочитали статью до конца, ставьте 👍
Подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен "Аппетитно и вкусно готовим".