Найти тему
Готовим с Надин!

Готовлю борщ по-своему рецепту, но с каждым разом он получается вкуснее. Рецепт и фото.

Оглавление

Приветствую дорогие подписчики кулинарного канала "Готовим с Надин". Расскажу рецепт борща, который готовлю часто, и получается действительно вкуснее.

Для приготовления потребуется:

📌 мясо на кости (говядина);

📌 сливочное масло;

📌 лук;

📌 сахар;

📌 морковь;

📌 свекла;

📌 томатная паста;

📌 чеснок;

📌 уксус;

📌 капуста;

📌 картофель;

📌 зелень (укроп, петрушка).

Рецепт приготовления:

Первым делом поставим варить мясо. В кастрюлю с водой положим мясо. Вода закипит, снимаем пенку и варим 1 час.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

В это время приготовим зажарку.

Разогреваем сковороду со сливочным маслом, растапливаем.

Очищаем лук мелко режем и обжариваем в масле. Добавляем к луку сахар, обжариваем.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Далее очистить картофель, натереть на терке, отправить в сковороду.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Обжариваем все вместе.

Свеклу очищаем, натереть на терке и обжариваем тоже. Добавляем уксус, томатную пасту и чеснока через пресс. Все перемешиваем и оставляем буквально на 3 минуты на огне, затем выключаем.

Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин
Фото автора канала Готовим с Надин

Бульон готов. Добавляем картофель, очищенный и порезанный кубиками.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Как только картофель сварился добавить капусту.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Через 5 минут добавляем в кастрюлю пережарку. Солим, перчим по вкусу, можно добавить дольки лимона еще. Даем закипеть. Затем мелко порубить зелень и добавить в борщ и все готово!

Рецепт просто бомба, просто и вкусно!

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Спасибо большое за внимание, не забываем поставить 👍 и подписаться на новые, простые рецепты.