Приветствую дорогие подписчики кулинарного канала "Готовим с Надин". Расскажу рецепт борща, который готовлю часто, и получается действительно вкуснее.
Для приготовления потребуется:
📌 мясо на кости (говядина);
📌 сливочное масло;
📌 лук;
📌 сахар;
📌 морковь;
📌 свекла;
📌 томатная паста;
📌 чеснок;
📌 уксус;
📌 капуста;
📌 картофель;
📌 зелень (укроп, петрушка).
Рецепт приготовления:
Первым делом поставим варить мясо. В кастрюлю с водой положим мясо. Вода закипит, снимаем пенку и варим 1 час.
В это время приготовим зажарку.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, растапливаем.
Очищаем лук мелко режем и обжариваем в масле. Добавляем к луку сахар, обжариваем.
Далее очистить картофель, натереть на терке, отправить в сковороду.
Обжариваем все вместе.
Свеклу очищаем, натереть на терке и обжариваем тоже. Добавляем уксус, томатную пасту и чеснока через пресс. Все перемешиваем и оставляем буквально на 3 минуты на огне, затем выключаем.
Бульон готов. Добавляем картофель, очищенный и порезанный кубиками.
Как только картофель сварился добавить капусту.
Через 5 минут добавляем в кастрюлю пережарку. Солим, перчим по вкусу, можно добавить дольки лимона еще. Даем закипеть. Затем мелко порубить зелень и добавить в борщ и все готово!
Рецепт просто бомба, просто и вкусно!
Спасибо большое за внимание, не забываем поставить 👍 и подписаться на новые, простые рецепты.