Салат "лисий хвост" с рыбой красной и грибным соусом махеевъ прекрасным

227 прочитали
   Салат лисий хвост с рыбой красной и грибным соусом махеевъ прекрасным
Салат лисий хвост с рыбой красной и грибным соусом махеевъ прекрасным

Сварить картофель и яйца до готовности.
Охладить, почистить и натереть на терке по отдельности.
Белок одного яйца оставить для украшения хвоста.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Морковь натереть на терке и обжарить до мягкости отдельно от лука.
Красную малосольную рыбу (у меня голец) и маринованные грибы нарезать небольшими кубиками.
Теперь собираем салат слоями, помазывая каждый майонезным соусом "сметанный с грибами" ТМ МахеевЪ.
На сервировочную тарелку выложить первым слоем натертый картофель в форме пушистого лисьего хвоста и смазать майонезом.
2-й слой - малосольная красная рыба (этот слой можно майонезом не смазывать)
3-й слой - обжаренный лук
4-й слой - вареные яйца
5-й слой - маринованные грибы
6-й слой - обжаренная морковь
Кончик хвоста оформить натертым белком.
Украсить салат по желанию зеленью и черри.

Смотреть полную версию рецепта с ингредиентами