Ингредиенты:
- Фарш свинина/говядина - 3 кг.
- Лук - 4 шт.
- Панировочные сухари -150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр - 200 г.
- Специи для мяса (по вкусу)
- Чеснок - 1 головка.
- Соль
- Соус барбекю.
Приготовление :
Готовим фарш, дважды пропускаем через мелкую ячейку мясорубки.
☝️Делим фарш на 2 равные части.
✔️Первая половина: обжариваем 2 луковицы на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем специи, соль, чеснок, панировочные сухари, 1 яйцо. Всё смешиваем до однородной массы. Формируем 2 батона мяса.
✔️Вторая половина: лук пропускаем через мясорубку, сыр натираем через мелкую тёрку (можно порезать кубиком, чтобы он не разошёлся по фаршу и ощущался в хлебе), добавляем специи, соль, чеснок, сухари, 1 яйцо. Всё перемешиваем до однородной массы.
Формируем "батоны" хлеба.
Выкладываем в гриль и готовим на температуре в диапазоне 160-180°.
При температуре мяса 70° обмазал соусом барбекю.
При достижении мяса 80° всё готово. Дайте мясу отдохнуть минут 10-15 и можно кушать.