Найти в Дзене
Выходной ТВ

МЯСНОЙ ПОДКОПЧЕННЫЙ ХЛЕБ НА ГРИЛЕ

Оглавление

Ингредиенты:

  • Фарш свинина/говядина - 3 кг.
  • Лук - 4 шт.
  • Панировочные сухари -150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 200 г.
  • Специи для мяса (по вкусу)
  • Чеснок - 1 головка.
  • Соль
  • Соус барбекю.

Приготовление :

Готовим фарш, дважды пропускаем через мелкую ячейку мясорубки.

☝️Делим фарш на 2 равные части.

✔️Первая половина: обжариваем 2 луковицы на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем специи, соль, чеснок, панировочные сухари, 1 яйцо. Всё смешиваем до однородной массы. Формируем 2 батона мяса.

✔️Вторая половина: лук пропускаем через мясорубку, сыр натираем через мелкую тёрку (можно порезать кубиком, чтобы он не разошёлся по фаршу и ощущался в хлебе), добавляем специи, соль, чеснок, сухари, 1 яйцо. Всё перемешиваем до однородной массы.

Формируем "батоны" хлеба.

Выкладываем в гриль и готовим на температуре в диапазоне 160-180°.

-2

При температуре мяса 70° обмазал соусом барбекю.

При достижении мяса 80° всё готово. Дайте мясу отдохнуть минут 10-15 и можно кушать.