Закуска хороша для праздничного застолья, но также отлично подойдёт для встречи с друзьями. А ещё - это вкусный и полезный завтрак для ваших близких. Главный секрет рецепта - натуральный творог «Коровка из Кореновки» и нежная красная рыбка. Сочетание вкусов на все времена!
Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой
Ингредиенты:
Лаваш – 1 лист
Творог «Коровка из Кореновки» 5% - 400 г
Сметана «Коровка из Кореновки» 20% - 100 г
Красная слабосоленая рыба – 250 г
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 0,5 пучка
Способ приготовления:
1. Творог протереть через сито. Укроп измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Соединить творог со сметаной, укропом, чесноком и маленькими кусочками соленой красной рыбы. Перемешать.
2. Лаваш развернуть, распределить творожную массу.
3. Свернуть в рулет и убрать в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!