Ингредиенты:
1. Филе куриное отварное - 400 г.
2. Грибы шампиньоны - 300 г.
3. Лук-шалот - 100 г
4. Сливки 20-30% - 200 мл.
5. Сыр твердый - 150 г.
6. Масло растительное - 2 ст. ложки.
7. Соль - по вкусу.
8. Перец - по вкусу.
На растительном масле обжарить лук, пока он не станет мягким и слегка подрумяниться.
Добавить грибы и слегка подрумянить.
Добавить отварную курицу и нагреть ее.
Добавить сливки и жарить пока не загустеют до состояния соуса.
Добавить соль и перец по вкусу.
Разложить жюльен по порциям, посыпать тертым сыром и убрать в духовку на 5 минут, пока не расплавиться сыр.
Классический жюльен готов.
Приятного аппетита!