Рецепт рулета из теста с фаршем:
Тесто:
- мука - 400-500 гр.
- вода - 1 стакан
- соль - 1 ч.л.
Начинка:
- картофель - 4 шт.
- фарш - 500 гр.
- лук - 4 шт.
- соль по вкусу
В посуду нальем воду, добавим соль и постепенно муку. Замесим не тугое тесто, но и не слишком мягкое. Тесто накроем и уберем в сторону.
Готовим начинку: в фарш добавим лук, соль и натертый на терке картофель. Хорошо перемешаем.В фарше должно быть достаточно жира.
Тесто делим на три части и каждую тонко раскатываем. Кладем начинку, края оставляем свободными.
Свернем в рулет и кладем на лист мантоварки. Лист предварительно смажем растит.маслом.
Вода в мантоварке закипела, убавляем газ и варим рулет 45-50 минут.