Найти тему

Сегодня на марафоне"Успеть измениться к Новому году"готовим полезные салаты

Оглавление

Доброе, субботнее утро вам, мои дорогие читатели!

Сегодня не буду загружать вас теорией, суббота всё таки)

Приготовим с вами два замечательных блюда:

Салат из краснокочанной капусты

Фото из интернета
Фото из интернета
  • Краснокочанная капуста
  • Морковь
  • Ростки сои или пшеницы. Можно использовать любую микрозелень (при желании)
  • Кунжутное или любое другое масло
  • Соль при желании

Нарезаем капусту и морковь соломкой, добавляем любую микрозелень или ростки по вашему желанию, солим. Заправляем любимым маслом и съедаем с аппетитом!

Шампиньоны, фаршированные сыром и оливками

готовить 30 минут/3 порции

Это очень вкусно
Это очень вкусно

Что нам потребуется:

  • 500 г крупных шампиньонов
  • 150 г брынзы
  • 1 банка оливок без косточки
  • 1 небольшая луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 30 мл растительного масла
  • соль, перец

У шампиньонов выламываем ножки и мелко их нарезаем. Измельчаем лук, петрушку и оливки, солим. Шампиньоны смазываем маслом, солим, перчим и помещаем в разогретую до 200* духовку на противне на 10 минут. Противень выстилаем заранее пергаментной бумагой.

Смесь лука и грибных ножек обжариваем в небольшом количестве масла. Затем добавляем оливки, брынзу и петрушку. Перемешиваем и через перу минут снимаем с огня. Пробуем на соль и перец и фаршируем этой массой шампиньоны.

Можно шампиньоны подавать с начинкой в сыром виде.

Приятного аппетита! Будьте здоровы и благополучны!

Еда
6,93 млн интересуются