Всем привет, сегодня расскажу вам рецепт одного очень вкусного супа.
Для начала нарезаем курдючный жир небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю.
Обжариваем в течении пяти минут на среднем огне.
Всем привет, сегодня расскажу вам рецепт одного очень вкусного супа.
Для начала нарезаем курдючный жир небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю.
Обжариваем в течении пяти минут на среднем огне.
Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне, периодически помешивая. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю. Туда же добавим три зубчика мелко нарубленного чеснока. Два лавровых листа, чайную ложку сушеной петрушки, чайную ложку сушеного укропа, одну столовую ложку эстрагона, тмин молотый одну чайную ложку, черного перца половинку чайной ложки, полторы столовых ложки сладкой паприки, соль две чайных ложки. Все тщательно перемешиваем и обжариваем три минуты на среднем огне.
Далее добавляем один литр чистой воды. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на слабом огне в течении часа.
После этого добавляем нарезанный картофель, зеленую стручковую фасоль, так же добавим еще один литр воды. Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим в течении пятнадцати минут на слабом огне.
Далее берем сметану в нее добавим муку м перемешаем, добавляем 100 мл бульона из супа, перемешиваем и отправляем в суп. Выдавливаем сок из половины лимона. Вкусный суп готов к подаче.
Всем приятного аппетита ;-)
Ингредиенты
- Баранина мякоть - 800 г
- Курдючный жир - 100 г
- Картофель - 500 г
- Лук репчатый - 300 г
- Зеленая фасоль замороженная - 250 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Сметана 20% - 180 г
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сок - 1/2 лимона
- Вода - 2 л
- Укроп сушеный - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт
- Петрушка сушеная - 1 ч.л.
- Укроп свежий - по вкусу
- Эстрагон сушеный - 1 ст.л.
- Тмин молотый - 1 ч.л.
- Паприка сладкая - 1,5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.