Найти в Дзене
Рецепты для своих

Хот-дог в чикагском стиле

Оглавление

Как насчет вкусного завтрака для настоящего защитника? Специально к 23 февраля публикую рецепт настоящего хот-дога.

Сосиски должны быть говяжьими, булочка с маком, а ингредиенты должны выкладываться на булочку в указанном порядке. И никакого кетчупа.

Общая информация

  • Подготовка — 10 минут.
  • Приготовление — 5 минут.
  • Общее время — 5 минут.
  • Количество порций — 1.

Ингредиенты

  • 1 сосиска из говядины
  • 1 булочка для хот-догов с маком
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 1 столовая ложка сладкого зеленого маринада
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • 2 дольки помидоров
  • четверть маринованного огурца
  • 2 спортивных перца (если не найдете, тогда замените на маринованный халапеньо)
  • щепотка сельдерейной соли

Приготовление

1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поместите сосиску в воду и варите, пока он не прогреется (около 5 минут). Достаньте сосиску из воды и отложите.

2. Поместите корзину-пароварку в кастрюлю и готовьте булочку с маком, чтобы она стала теплой (около 2 минут).

-2

3. Положите сосиску в приготовленную на пару булочку. Выложите начинку в следующем порядке: горчица, маринад, лук, помидоры, маринованный огурец, перец и сельдерейная соль. Дольки помидоров должны располагаться между сосиской и верхом булочки с одной стороны.

Приятного аппетита!