Как насчет вкусного завтрака для настоящего защитника? Специально к 23 февраля публикую рецепт настоящего хот-дога.
Сосиски должны быть говяжьими, булочка с маком, а ингредиенты должны выкладываться на булочку в указанном порядке. И никакого кетчупа.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут.
- Приготовление — 5 минут.
- Общее время — 5 минут.
- Количество порций — 1.
Ингредиенты
- 1 сосиска из говядины
- 1 булочка для хот-догов с маком
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- 1 столовая ложка сладкого зеленого маринада
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- 2 дольки помидоров
- четверть маринованного огурца
- 2 спортивных перца (если не найдете, тогда замените на маринованный халапеньо)
- щепотка сельдерейной соли
Приготовление
1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поместите сосиску в воду и варите, пока он не прогреется (около 5 минут). Достаньте сосиску из воды и отложите.
2. Поместите корзину-пароварку в кастрюлю и готовьте булочку с маком, чтобы она стала теплой (около 2 минут).
3. Положите сосиску в приготовленную на пару булочку. Выложите начинку в следующем порядке: горчица, маринад, лук, помидоры, маринованный огурец, перец и сельдерейная соль. Дольки помидоров должны располагаться между сосиской и верхом булочки с одной стороны.
Приятного аппетита!