Современный, очень лёгкий и вкусный салат, подойдёт и для новогоднего стола!
Узнала я его из рецептов, рекомендованных для диетического “стола № 5”. Подойдет тем, кто на различных диетах, в том числе медицинских и, кто придерживается пп-питания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Форель свежая (можно любую красную рыбу нежирную) - 250гр.
- Авокадо спелое - 1 шт.
- Яйцо куриное (можно без желтка) - 2 шт.
- Огурцы свежие - 2 шт. небольшие.
- Морковь - 1 шт.
- Сельдерей - 150 гр.
- Йогурт натуральный не более 2 % жирности - 2 - 3 ст.ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Форель отварить или приготовить на пару, можно и запечь в духовке. В готовой рыбе удалить косточки и размять вилкой.
Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку.
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками.
Выложить в салатник, добавить рыбу, посолить, заправить йогуртом и перемешать.
И наш салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!