Этот изумрудный рулет обязательно будет на нашем новогоднем столе, чего и Вам советую.) Но если вы ещё не пробовали выпечку с шпинатом или его недолюбливаете, рекомендую приготовить это блюдо заранее и попробовать. Ингредиенты Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем. Измельчаем шпинат и яичные желтки. А белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Теперь шпинатную массу нужно переложить в удобную миску, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Частями вводим взбитые белки, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Получится очень воздушное тесто. Противень выстилаем пергаментом для выпечки и выкладываем тесто тонким слоем, приблизительно 4-5 миллиметров, тк оно при выпечке поднимется. Постарайтесь оставить ровные края, чтобы получился прямоугольник. Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Ориентируйтесь по своей духовке, важно не передержать, иначе рулет потеряет насыщенный зелёный цвет, приоб
Шпинатный рулет с красной рыбой. Необычная и вкусная закуска на Новый 2023 год
9 декабря 20229 дек 2022
59
1 мин