Ингредиенты:
Кабачок-200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 2 шт.
Соль-по вкусу
Перец-по вкусу
Зелень- по вкусу
Масло сливочное (а лучше топлёное).
Кабачок и лук нарезаем кубиками.
В тарелке смешиваем 2 яйца, соль,, перец, зелень.
Натираем сыр на терке.
На сковородку закидываем масло я использую сливочное, так как у меня нет топлёного.
Далее закидываем в сковородку кабачки и лук.
Все хорошо перемешиваем и закрываем крышкой.
Форму смазываем!
Когда кабачки с луком будут готовы, остудите и выкладываем в форму которая уже подготовленная.
К кабачкам и луку заливаем тарелку с яйцами и зеленью.
И отправляем все это в духовку на 180* 25-35 мин.
За 5 мин до готовности посыпать блюдо сыром.
Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!