Найти тему

Начни свой завтрак правильно! Кабачковая фритта.

Ингредиенты:

Кабачок-200 гр

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо - 2 шт.

Соль-по вкусу

Перец-по вкусу

Зелень- по вкусу

Масло сливочное (а лучше топлёное).

-2

Кабачок и лук нарезаем кубиками.

-3

В тарелке смешиваем 2 яйца, соль,, перец, зелень.

-4

Натираем сыр на терке.

-5

На сковородку закидываем масло я использую сливочное, так как у меня нет топлёного.

-6

Далее закидываем в сковородку кабачки и лук.

Все хорошо перемешиваем и закрываем крышкой.

-7

Форму смазываем!

-8

Когда кабачки с луком будут готовы, остудите и выкладываем в форму которая уже подготовленная.

-9

К кабачкам и луку заливаем тарелку с яйцами и зеленью.

-10

И отправляем все это в духовку на 180* 25-35 мин.

-11

За 5 мин до готовности посыпать блюдо сыром.

-12

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются