Первым делом варим бульон на курином остове.
Из остатков мяса с кости потом можно приготовить простой и вкусный салат.
Пока варится бульон, нарезаем картошку небольшими кубиками.
Вместе с картошкой в кипящий бульон засыпаем полстакана чечевицы жёлтой.
Варим до полуготовности картошки.
Для зажарки режем лук и 1 морковку.
Жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.
За 10 минут до готовности картошки всыпаем полстакана вермишели, солим и молимся, чтобы не переборщить ни с тем ни с другим. 🤣🤣🤣
Готовый суп разливаем по тарелкам, даем немного остыть и подаем с салом и хреном.
Ставьте лайки, пишите комментарии.
Мне будет приятно.
😻😻😻