Найти тему
Просто Настя

Простой суп с чечевицей из 6 продуктов

Первым делом варим бульон на курином остове.

Из остатков мяса с кости потом можно приготовить простой и вкусный салат.

-2

Пока варится бульон, нарезаем картошку небольшими кубиками.

-3

Вместе с картошкой в кипящий бульон засыпаем полстакана чечевицы жёлтой.

-4

Варим до полуготовности картошки.

Для зажарки режем лук и 1 морковку.

Жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета.

-5

За 10 минут до готовности картошки всыпаем полстакана вермишели, солим и молимся, чтобы не переборщить ни с тем ни с другим. 🤣🤣🤣

-6

Готовый суп разливаем по тарелкам, даем немного остыть и подаем с салом и хреном.

-7
-8

Ставьте лайки, пишите комментарии.

Мне будет приятно.

😻😻😻