Найти тему

Домашнее меню. День 353

#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара. Хлеб ржано-пшеничный из хлебопечки с грибной икрой (делают родственники из сушеных отварных грибов с чесноком). Второй тост с густой сметаной и зеленью. Буженина из говядины (рецепт в дне 352). Из заморозки с вечера достала печень по-домашнему (из этой закупки):

И так же из заморозки фермерский сыр сулугуни.

-2

#Обед – пюре с молоком и маслом, зелень, буженина из говядины (рецепт в дне 352). Лист салата, авокадо, печень по-домашнему, консервированные помидоры, хлеб ржано-пшеничный из хлебопечки с творожным сыром и зажаркой из лука, моркови и шампиньонов.

-3

#Десерт – хлеб на гриле, шоколадное сливочное масло не сладкое, варенье из черники (самодельное из дня 248).

-4

И чуть позже, на полдник виноград красный с косточками.

-5

#Ужин – а я снова варю суп. На этот раз с филе курицы и шампиньонами.

-6

В кастрюлю выкладываю мелко-порезанное филе курицы, заливаю водой на 2/3 и ставлю вариться. Промываю в тарелке пару столовых ложек пропаренного риса, как закипит вода, закидываю рис к филе. И днем я делала зажарку из моркови, лука и шампиньонов (порезала их мелким кубиком с помощью Найсер Дайсер). Вот она, ближе к концу варки супа, пойдет в него. Так же закидываю пару чайных ложек своей жгучей приправы не известно из чего (осталась из набора специй из Анапы).

-7

В приправе есть соль, так что не солю. Порционно кладу зелень в тарелку. К супу у меня хлеб из хлебопечки, немного шпика с чесноком и один пластик буженина из говядины.

-8

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются