Как известно, настоящее жаркое это блюдо для всей семьи или праздничного стола. По этому рецепту мясо получается сочным, нежным и его легко приготовить самому.
Ингредиенты ниже, в комментариях.
Время приготовления: 3 ч. + 6 ч.
Пошаговый рецепт: Нежнейшее жаркое из свинины в духовке:
ШАГ 1: Мед смешайте с бальзамическим уксусом, обоими видами горчицы и чесноком.
ШАГ 2: Свинину промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Натереть мясо солью и перцем.
ШАГ 3: Хорошо распределите медовый маринад по всей поверхности. Поместите свинину в холодильник мариноваться на 6-7 часов.
ШАГ 4: Достаньте мясо и дайте постоять при комнатной температуре еще час.
ШАГ 5: Поместите мясо в пакет для запекания и запечатайте с обеих сторон. Положите на противень.
ШАГ 6: Готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С около 2 часов.
ШАГ 7: За 30 минут до окончания приготовления разрежьте пакет для запекания, чтобы свинина подрумянилась.
ШАГ 8: Достаньте жаркое из свинины из духовки и дайте постоять 20-30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Друзья, ставьте лайк👍 и подписывайтесь на канал😍, чтобы не пропустить новые рецепты!