Очень вкусная и полезная закуска.
Ингредиенты:
Баклажан 🍆
Морковь 🥕
Хрен корень
Лук репчатый
Чеснок
Соль, перец.
Сметана.
Рецепт приготовления:
Баклажаны нарезаем кольцами по 4 сантиметра. И обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на умеренно сильном огне.
Морковь и корень хрена натираем на мелкой тёрке ( если нет корня можно взять готовый магазинный), лук мелким кубиком, а чеснок на чеснокодавилке.
Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Выкладываем на кружки баклажана и украшаем листочком базилика, петрушки или укропа.
Приятного аппетита!