Найти тему
Нина Печерская

Ржаной хлеб

Вот и добралась до рецепта хлеба из ржаной муки.

На картинке он темнее чем мой
На картинке он темнее чем мой

В рецепте всего 175 гр. ржаной муки, а белой 500 гр. И коричневый сахар я заменила белым, возможно поэтому мой хлеб светлее.

Получилась красивая форма
Получилась красивая форма

Получилась высокая булка, но всю сфотографировать не получилось. Пока была на работе - она уменьшилась))

На разрезе
На разрезе

В рецепте 2 ложки тмина, но его у меня не оказалось. Я положила ложку сухого укропа и ложку розмарина.
Дегустирую хлеб.
Дегустирую хлеб.
Налила кофе, а на хлеб положила сливочное масло. Хлеб конечно же получился вкусный и с хрустящей коркой. Так-же советую этот рецепт. Следующий будет Бородинский. К лету наверно с 44 размера достигну 48( .