Вот лично я не люблю традиционные оладьи потому что они впитывают слишком много масла. Поэтому пеку оладьи немного по другому. И да, это не панкейки. Это именно оладьи, вкусные, не жирные, воздушные. Они хорошо хранятся, и их даже можно разогреть, и они будут как свежие. Естественно, калорийность блюда очень высокая, учитывая, что мало кто ест оладушки без варенья, например. Но иногда можно. Кстати все продукты можно пропорционально величить, что бы получить большее количество оладушков. И да, они не сильно сладкие, чтобы можно было есть как со сладкими топпингами, так и например с паштетом. Если планируется подавать только со сладким, можно добавить ванилин. Перед тем как готовить, необходимо заранее достать яйца из холодильника, продукты должны быть теплыми. Шаг 1 В миске смешать яйца и сахар, щепотку соли. Взбить до устойчивой пены. Шаг 2 Подогреть молоко, оно должно примерно температуры тела, не горячее. И влить в яичную смесь, вместе с маслом. Взбить высокую пену. Шаг 3 Добавляем