Вот такие котлетки в пеленках нашлись в морозилке. Варить - скучно. Просто пожарить - тоже скучно. Совместим одно и другое.
После того, как дочка научилась считать, мне пришлось делить пельмени поровну.
🤣🤣🤣
Высыпаем пельмешки на сковородочку(у меня ковшик небольшой) и начинаем обжаривать до....ну тут каждый решит для себя сам.
Нам захотелось так:
Теперь нужно немного посолить, поперчить по желанию и налить водички. Так, чтобы пельмешки немного из нее выглядывали.
Теперь осталось выпарить воду и всё. Можно кушать!
Мне нравится этот способ, потому что такие пельмешки удобно взять на работу.
И немножко юмора напоследок:
— Дорогой, я купила килограмм мяса. Тебе пельмени, по какому рецепту приготовить: по-маминому, как в нашей кулинарии, или как в магазине?
— А в чем разница?
— По-маминому получиться полтора кило пельменей. По рецепту кулинарии — 20 килограмм. А если по магазинному, то этого куска мяса на всю жизнь хватит.