Диетолог Ирина Писарева рассказала, что
столь любимый россиянами салат оливье является не просто калорийным, но и вредным, так как он сочетает ингредиенты, которые не стоит употреблять в пищу одновременно.
«Картофель в сочетании с полуфабрикатами,
такими как колбаса, с добавлением бобовых и майонеза совершенно спокойно могут стать причиной несварения в ЖКТ», — сказала в беседе с NEWS.ru Писарева.
Ранее завотделением восстановительного
лечения Видновской районной клинической больницы Минздрава Московской области Светлана Малиновская заявила, что селёдка содержит жирные кислоты Омега-3, которые помимо иммунитета положительно влияют на нервную и сердечно-сосудистую системы.
Фото © istockphoto.com
Диетолог Писарева назвала главную опасность оливье
8 декабря 20228 дек 2022
~1 мин