Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Паста с куриной печенкой

Паста с куриной печенкой – совершенно нетривиальное и очень интересное блюдо. 

Готовить его очень легко и быстро, но есть одна тонкость – важно не пережарить печенку, иначе она станет жесткой. 

Снимите сковородку с огня в тот момент, когда печенка достигнет особенной нежности и сочности, поэтому рекомендуем быть особенно внимательными на этом этапе приготовления. 

Проверяйте степень прожарки, разрезая или прокалывая кусочки печенки острием ножа – разрез должен быть нежно-розовым, и никак не светло-коричневым. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г пенне GUSTO DI ROMA

400 г куриной печёнки

4 зубчика чеснока

3 ст. л. оливкового масла

30 г сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. молотой паприки

½ ч. л. копчёной паприки

соль

свежемолотый чёрный перец

Время готовки - 25 мин

Количество порций - 4

Количество калорий - 716,5 ккал

БЖУ: 33,3 г / 26,6 г / 84,6 г

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

-2
-3
-4
-5

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Больше с GUSTO DI ROMA ⬇️

https://www.gastronom.ru/digest/2022/gusto-di-roma

Еда
6,93 млн интересуются