Вкусный, простой, а самое главное сбалансированный прием пищи. Всё, как я люблю ❤️😍
Сохраняйте рецепт ⤵️⤵️
🔸Индейка фарш (бедро или голень) – 180г
🔸Лук – 10г
🔸Протертые томаты – 30г
🔸Топленое масло – 15г
🔸Белокочанная капуста – 150г
🔸Яйцо – 2шт
🔸Сыр – 15г
🔸Соль, специи – по вкусу
🔸Оливковое масло – 15г
✔️Листья капусты ошпарить кипятком, вырезать на листе кочерыжку.
✔️Фарш индейки обжарить на сковороде с добавлением с жира. Добавить лук и специи, довести до готовности. Готовый фарш смешать с протертыми томатами.
✔️Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить листы капусты, сверху ½ часть фарша, снова листы капусты и снова ½ фарша.
✔️Сверху залить смесью из яйца и тертого сыра. Запекать в духовке при 170С, до готовности.
Всё! Вот такие рецепты это и есть самое настоящее КЕТО!
Улучшить можно только, если сыр убрать 😉